TOP 食バンクマガジン 飲食業界のトレンド 料理人の活躍の場は飲食店だけじゃない。食卓に豊かな食生活をもたらす「出張料理人」の仕事とは? ハンバーガーレストラン「Shake Shack®️」が京都に初出店! 日本初「会員制焼鳥店」の『熊の焼鳥』2号店が北新地にOPEN! ヤンマー株式会社がビアテラス&ベーカリーカフェ「THE FARM TOKYO」を期間限定オープン 食材、器、酒蔵の魅力を日本料理で表現する。南船場で大阪料理店『食彩と縁 小森』OPEN カシオ、スマホで簡単に店舗のホームページや料理のPOPが作れる新サービス「HANJO集客」の提供開始 北海道産牛乳・乳製品を使った料理やスイーツの専門カフェ「MILKLAND HOKKAIDO → TOKYO」オープン グランフロント大阪&レストラン、13店舗を含めて「うめきたセラー」を南館地下1階まで拡大オープン 登録料・使用料無料の集客サービス”welnomi(ウェルノミ)”、加盟飲食店の事前登録スタート 世の中に変革をもたらす若手料理人の世界一を決める第4回国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ」参加受付開始 飲食業界の異端児・高取宗茂代表の和僑HDが新FC制度で若者を応援 食べログユーザーによって選ばれる「The Tabelog Award 2019」発表!“今、一番おいしい店”が決定 1 2 3