TOP 食バンクマガジン 飲食業界のトレンド 大阪・堺市に1,000円設定で“1000秒間飲み放題無料”の居酒屋オープン 関西の人気居酒屋に学ぶ!忘年会シーズンに欠かせない「鍋」メニュー2018年まとめ 京都・西院にモンテステリース(有)の新業態・イタ飯×酒場「酒場じぇいむす」がオープン! 日本初、大阪のど真ん中に「焚火」が楽しめる店「焚火屋火火」誕生 【外食に関するアンケート調査】1回あたりの支出額は昼食「800~1,000円未満」、夕食「1,000~1,200円未満」がボリュームゾーン 治元グループ100%子会社「株式会社ミライダイニング」が新たな焼き鳥店「京都 焼き鳥 一(かず)」オープン 2018年日本最大級の料理人コンペティションの”滝久雄賞”に「MIFUNE New York」の浅沼学が受賞 飲食店オープニングのお店で働くメリット・楽しさ・やりがいって何? 『仕事のやりがい』と『キャリアアップ』について 求人の動向、人材不足と異業態からの新規参入について 飲食業界のトレンド、海外進出とグローバル化、六次産業の台頭について 飲食業界の市場規模について 1 2 3