TOP 食バンクマガジン 注目キーワード: 居酒屋 注目キーワード: 居酒屋 注目キーワード: 居酒屋 スタッフインタビュー 大阪・新世界の巨大な串かつ居酒屋「横綱 通天閣店」の店長を任された26歳 「新世界」といえば大阪でも有数の観光スポット。いつ足を運んでも通天閣をバックに記念撮影をする人の姿で賑わい、道頓堀あたり ... 飲食業界のトレンド 登録料・使用料無料の集客サービス”welnomi(ウェルノミ)”、加盟飲食店の事前登録スタート インターネット広告やメディア運営事業を手掛ける株式会社インタースペース(本社:東京都新宿区)は、5月リリース予定のスマー ... 飲食業界のトレンド 0.01mmの薄さの“本格鰹節かけ放題”の博多料理専門店「ハライッパイ」がオープン 株式会社カームデザイン(本社・大阪市西区)は、こだわりの鰹節がかけ放題の酒場「ハライッパイ」を、大阪市北区・中崎町高架下 ... 業態別の特徴 似ているようで全く違う【串カツ店vs焼鳥店】働くならどっち? 関西で大衆酒場と言えば真っ先に思い浮かぶのが、串カツ店と焼鳥店。どちらもリーズナブルな価格帯に串を使った料理と共通点も多 ... 飲食業界のトレンド 和食ダイニング「ごちそう村」全店で1カ月間3,000円で飲み放題の「ビール定期券」限定販売 和食ダイニング「ごちそう村」を展開する株式会社入船(本社・兵庫県加古川市)は、ビールが1カ月の間飲み放題となる「ビール定 ... 飲食業界のトレンド ミシュランガイド2019に掲載された関西の“大衆店” 飲食店に従事する人にとって“ミシュランガイドに掲載される”のは、ひとつの目標であり憧れではないでしょうか。今年10月に最 ... 飲食業界のトレンド 大阪・堺市に1,000円設定で“1000秒間飲み放題無料”の居酒屋オープン 株式会社ライクイット(大阪府堺市堺区)が、“1000秒は飲み放題無料”になる居酒屋「千べろ家 サビエル」を、2018年1 ... 飲食業界のトレンド 関西の人気居酒屋に学ぶ!忘年会シーズンに欠かせない「鍋」メニュー2018年まとめ 寒くなると食べたくなるのが「鍋」ですよね。「水炊き」や「すき焼き」といった定番の他に、飲食業界に従事する人間としては、毎 ... 飲食業界のトレンド 京都・西院にモンテステリース(有)の新業態・イタ飯×酒場「酒場じぇいむす」がオープン! 京都エリアにお好み焼き店「花たぬき」などを展開するモンテステリース有限会社(京都市右京区)は2018年11月21日、同社 ... 飲食業界のトレンド 日本初、大阪のど真ん中に「焚火」が楽しめる店「焚火屋火火」誕生 焚火屋火火は14日、大阪・中之島という大阪の真ん中に、最近注目されている“焚火”を楽しむことができる店をがオープンしたと ... 業態別の特徴 居酒屋の特徴 居酒屋は、日本酒や焼酎を中心としたアルコール飲料と和食を中心とした料理を提供する大衆向けの飲食店で、大型チェーン店から個 ... 1