TOP 食バンクマガジン 注目キーワード: レストラン 注目キーワード: レストラン 注目キーワード: レストラン 職種別の特徴 【潜入レポート】2019年ポメリー・ソムリエコンクール決勝 フランスを代表するシャンパーニュのメゾン、ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社(本社・東京都千代田区・CEO・師井 研 ... 業態別の特徴 イタリアンで働く時に知っておきたい!イタリアン用語集 イタリア料理店といえば、日本でも数多く存在する飲食店のジャンル。国内最大手の口コミサイト『食べログ』で「イタリアン」を検 ... 飲食業界のトレンド ハンバーガーレストラン「Shake Shack®️」が京都に初出店! 株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区)は4月1日、NY発祥のハンバーガーレストラン『Shake Shack®️』( ... 飲食業界のトレンド ヤンマー株式会社がビアテラス&ベーカリーカフェ「THE FARM TOKYO」を期間限定オープン ヤンマー株式会社(本社:大阪市)は4月5日より、東京都中央区八重洲にあるヤンマー東京支店ビルの跡地に、緑あふれる都会のビ ... 業態別の特徴 一括りにしてしまいがちな「エスニック」。そもそも、どんな料理を指す言葉? 1980年代からその美味しさに注目が集まり、近年ではパクチー人気で大旋風を巻き起こしたエスニック料理。タイカレーやトムヤ ... 業態別の特徴 ホテルへの転職はインバウンド需要が高まっている今がチャンス!タイプ別で考えるホテルでの働き方まとめ シェフや料理人が活躍できる場は、街の飲食店だけではありません。現在、急激に求人需要が高まっているのがホテル業界です。近年 ... 飲食業界のトレンド グランフロント大阪&レストラン、13店舗を含めて「うめきたセラー」を南館地下1階まで拡大オープン 阪急電鉄株式会社が展開する「グランフロント大阪ショップ&レストラン」は3月14日に、うめきた広場地下1階の飲食・食物ゾー ... 業態別の特徴 今後の求人にも注目、飲食業態の新たなジャンル「イノベーティブ・フュージョン」とは? 和・洋・中華・イタリアンなど数ある料理のジャンルの中で、近年よく聞くようになった「イノベーティブ・フュージョン」。海外で ... 飲食業界のトレンド 世の中に変革をもたらす若手料理人の世界一を決める第4回国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ」参加受付開始 ミネラルウォーターなどを製造するサンペレノグリル社(本社:イタリア・ミラノ)は、4回目となる世の中に変革をもたらす若手料 ... 飲食業界のトレンド 食べログユーザーによって選ばれる「The Tabelog Award 2019」発表!“今、一番おいしい店”が決定 レストラン検索・予約サイト「食べログ」を運営する株式会社カカクコム(本社・東京都渋谷区)は1月23日、ユーザーの投票によ ... 飲食業界のトレンド これから期待できる奈良・船橋商店街にカジュアルフレンチレストラン「CAFÉ&RESTAURANT POOL」がオープン “ならまち”、“きたまち”に出店しているフレンチビストロ「CAFÉ&RESTAURANT POOL(カフェアンドレストラ ... 業態別の特徴 知ってるようで実は良く分からない 「イタリアン」と「フレンチ」の違いって何? 西洋を代表する料理といえばイタリアンとフレンチですよね。しかしイタリアンとフレンチの違いって何?と聞かれたら、あなたは上 ... 1 2