TOP 食バンクマガジン 注目キーワード: サービス 注目キーワード: サービス 注目キーワード: サービス 職種別の特徴 【潜入レポート】2019年ポメリー・ソムリエコンクール決勝 フランスを代表するシャンパーニュのメゾン、ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社(本社・東京都千代田区・CEO・師井 研 ... 業態別の特徴 イタリアンで働く時に知っておきたい!イタリアン用語集 イタリア料理店といえば、日本でも数多く存在する飲食店のジャンル。国内最大手の口コミサイト『食べログ』で「イタリアン」を検 ... 飲食業界のトレンド 大阪・堺市に1,000円設定で“1000秒間飲み放題無料”の居酒屋オープン 株式会社ライクイット(大阪府堺市堺区)が、“1000秒は飲み放題無料”になる居酒屋「千べろ家 サビエル」を、2018年1 ... 業態別の特徴 フレンチで働く時におさえておきたい!フレンチ用語集 日本ではフランス料理のことを「フレンチ」と呼び、フレンチの厨房やホールでは基本的にフランス語の調理用語が使われています。 ... 資格取得 持っていると得をする!?知っておきたい飲食業界向けの資格6選 いま日本には1000を超える資格が存在していて、当然持っていない人より持っている人の方が転職にも有利ですしスキルアップに ... スタッフインタビュー デザイナーがホールスタッフとしても働く理由 【石窯和ピザ&お酒 COVO】 #1 三ツ星スタッフを探せ! あのお店の、あのスタッフは、なぜあんなに輝いているの? 飲食店で楽しく働く人の、キラキラ輝 ... 職種別の特徴 ソムリエの仕事 ソムリエとはワインに関する専門知識を持ち、レストランやホテルなどでワインの提供・サービスに従事する給仕人のことです。近年 ... 職種別の特徴 ホールサービスの仕事 ホールスタッフ(サービススタッフ)は、レストラン(イタリアン・フレンチ)やカフェ、居酒屋などの飲食店でお客様の注文を聞い ... 1