以下は掲載終了時点の情報です。
炭焼笑店 陽 なんば店

▼『炭焼笑店 陽 難波店』はこんなお店です。
“楽しい友達が集まって、陽のんで、陽食うて、陽笑える、太陽みたいにあったかい店”をコンセプトに、2006年にオープン。旨みの強い大和地鶏や、魚屋から直接仕入れる鮮度抜群の魚介類を、紀州備長炭で焼き上げる自慢の炭焼き料理を提供しています。
また、客との距離の近さとライブ感を大切にしていて、料理やお酒を勧めるときにも食材のストーリーを伝えたり、エンターテイナーになったつもりで客と積極的にコミュニケーションをとるなど、明るくエネルギッシュな接客も同店の特徴。スタッフ全員で作り出す賑やかな空間が評判を呼び、梅田と難波を中心に現在5店舗あるお店は、どこも連日満席。テレビや雑誌にもよく取り上げられる人気店です。
▼スキルアップを目指したい人必見!繁盛店の秘訣をじかに学べる。
まず基本的なホール・キッチン業務から始めていただき、慣れてきたら、将来の店長候補として売り上げ管理やスタッフのマネジメント、店舗運営全般をお任せしていきます。
忙しいお店なのでそれを楽しめる方や、飲食業の醍醐味である、お客様と近い距離でガンガン働きたいという方、キャリアアップを目指す方にはぴったりの環境だと思います。また、オペレーション管理や改善、アルバイト育成の実績がある方は特に歓迎します。
その後、希望する方にはマネージャー候補として、新店舗の立ち上げにも携わっていただきたいと思います。また、のれん分け制度もあるので、将来独立を視野に入れている方も大歓迎!繁盛店づくりのノウハウを学んでいただけます。
“楽しい友達が集まって、陽のんで、陽食うて、陽笑える、太陽みたいにあったかい店”をコンセプトに、2006年にオープン。旨みの強い大和地鶏や、魚屋から直接仕入れる鮮度抜群の魚介類を、紀州備長炭で焼き上げる自慢の炭焼き料理を提供しています。
また、客との距離の近さとライブ感を大切にしていて、料理やお酒を勧めるときにも食材のストーリーを伝えたり、エンターテイナーになったつもりで客と積極的にコミュニケーションをとるなど、明るくエネルギッシュな接客も同店の特徴。スタッフ全員で作り出す賑やかな空間が評判を呼び、梅田と難波を中心に現在5店舗あるお店は、どこも連日満席。テレビや雑誌にもよく取り上げられる人気店です。
▼スキルアップを目指したい人必見!繁盛店の秘訣をじかに学べる。
まず基本的なホール・キッチン業務から始めていただき、慣れてきたら、将来の店長候補として売り上げ管理やスタッフのマネジメント、店舗運営全般をお任せしていきます。
忙しいお店なのでそれを楽しめる方や、飲食業の醍醐味である、お客様と近い距離でガンガン働きたいという方、キャリアアップを目指す方にはぴったりの環境だと思います。また、オペレーション管理や改善、アルバイト育成の実績がある方は特に歓迎します。
その後、希望する方にはマネージャー候補として、新店舗の立ち上げにも携わっていただきたいと思います。また、のれん分け制度もあるので、将来独立を視野に入れている方も大歓迎!繁盛店づくりのノウハウを学んでいただけます。
企業情報
株式会社炭焼笑店陽
同社の店づくりのスタンスはスタッフ全員で作り上げていくこと。みんなでアイデアを出し合い、いいと思ったものはすぐに商品化したり、内装の仕掛けに取り入れたりと、アイデアをすぐに形に出来るスピード感は『炭焼笑店 陽』ならでは。
現在系列店も含めると8店舗展開していますが、今後も出店を計画していますので、年齢に関係なく、頑張りと実力次第で店長やマネージャーのポジションもどんどん狙えます。
今勢いのある会社で、キャリアアップを目指しませんか。
社名 | 株式会社炭焼笑店陽 |
---|---|
代表者 | 行友 裕二 |
事業内容 | 炭焼居酒屋・沖縄居酒屋・飲食店プロデュース |
設立 | 2012年 |
資本金 | 10,000,000円 |
住所 | 〒550-0014 大阪府大阪市西区千代崎2-7-2 |
会社HP | http://sumiyakiyo.com/ |