TOP 食バンクマガジン 新着記事 新着記事 新着記事 6474 views 職種別の特徴 【潜入レポート】2019年ポメリー・ソムリエコンクール決勝 フランスを代表するシャンパーニュのメゾン、ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社(本社・東京都千代田区・CEO・師井 研 ... 11287 views 飲食業界のトレンド 料理人の活躍の場は飲食店だけじゃない。食卓に豊かな食生活をもたらす「出張料理人」の仕事とは? 「それじゃあ何を作りましょうかね」 食材を並べて言う表情が楽しそうだ。 「食の専門家」に依頼できる出張料理サービスを行う ... 77781 views 業態別の特徴 イタリアンで働く時に知っておきたい!イタリアン用語集 イタリア料理店といえば、日本でも数多く存在する飲食店のジャンル。国内最大手の口コミサイト『食べログ』で「イタリアン」を検 ... 33161 views 業態別の特徴 医食同源、五味五色がベースに。韓国料理の食文化とは 「プルコギ」「キムチ」「激辛料理」。これら韓国料理は、にんにくをたっぷり使い、唐辛子がふんだんに使われる辛いイメージがあ ... 85062 views 職種別の特徴 今さら聞けない疑問を解決!「調理師」と「料理人」の違いについて詳しく解説 料理を作り提供する人のことを一言で表す時には、「調理師」や「料理人」という言葉が思い浮かんできます。どちらも料理をする人 ... 3553 views 飲食業界のトレンド ハンバーガーレストラン「Shake Shack®️」が京都に初出店! 株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区)は4月1日、NY発祥のハンバーガーレストラン『Shake Shack®️』( ... 14094 views スタッフインタビュー 大阪・新世界の巨大な串かつ居酒屋「横綱 通天閣店」の店長を任された26歳 「新世界」といえば大阪でも有数の観光スポット。いつ足を運んでも通天閣をバックに記念撮影をする人の姿で賑わい、道頓堀あたり ... 29269 views 飲食業界のトレンド 日本初「会員制焼鳥店」の『熊の焼鳥』2号店が北新地にOPEN! 『熊の焼鳥』は、日本で初めて会員制を導入した焼鳥店である。焼鳥屋といえば、気軽に立ち寄ってお酒を飲みながら串を堪能するカ ... 3456 views 飲食業界のトレンド ヤンマー株式会社がビアテラス&ベーカリーカフェ「THE FARM TOKYO」を期間限定オープン ヤンマー株式会社(本社:大阪市)は4月5日より、東京都中央区八重洲にあるヤンマー東京支店ビルの跡地に、緑あふれる都会のビ ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12