TOP 食バンクマガジン 新着記事 新着記事 新着記事 3987 views 飲食業界のトレンド 中華・鉄板&卓球バー「RIBAYON ATTACK」の料理長・アタックヒトオサが“しびれ鍋”レシピ公開 株式会社バルニバーニ(本社・東京都台東区)は、中華・鉄板&卓球バー「RIBAYON ATTACK」の料理長・アタックヒト ... 2823 views 飲食業界のトレンド 14回目の9ホテル中華料理レストラン共同開催企画開催 「海老」と「いちごのスイーツ」で 大阪府下9ホテルは2019年1月7日より3月31日までの期間限定で、14回目となる各ホテル9名のシェフが腕を振るう、中国 ... 2935 views 飲食業界のトレンド 2019年10月の消費税と飲食料品への軽減税率適用による、食生活に対する消費者意識調査 外食市場に関する調査・研究機関「ホットペッパーグルメ外食総研」を手掛ける株式会社リクルートライフスタイルは12月5日に、 ... 6320 views 業態別の特徴 似ているようで全く違う【串カツ店vs焼鳥店】働くならどっち? 関西で大衆酒場と言えば真っ先に思い浮かぶのが、串カツ店と焼鳥店。どちらもリーズナブルな価格帯に串を使った料理と共通点も多 ... 2738 views 飲食業界のトレンド 和食ダイニング「ごちそう村」全店で1カ月間3,000円で飲み放題の「ビール定期券」限定販売 和食ダイニング「ごちそう村」を展開する株式会社入船(本社・兵庫県加古川市)は、ビールが1カ月の間飲み放題となる「ビール定 ... 6127 views 飲食業界のトレンド ミシュランガイド2019に掲載された関西の“大衆店” 飲食店に従事する人にとって“ミシュランガイドに掲載される”のは、ひとつの目標であり憧れではないでしょうか。今年10月に最 ... 3492 views 飲食業界のトレンド “薩摩 牛の蔵”10店舗目「なんば店」12月13日にオープン 株式会社ビースマイルプロジェクト(本社:鹿児島県鹿児島市)は、10店舗目となる「黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵なんば店」を2 ... 4458 views 飲食業界のトレンド ご飯を食べた後に「〆パフェ×酒」が楽しめる、大人の隠れ家パフェテリア「Largo」オープン 株式会社イニシエート(大阪府大阪市北区)が、大阪・梅田にご飯を楽しんだ後に〆として“パフェと酒”が楽しめる大人の隠れ家「 ... 4047 views 飲食業界のトレンド 大阪・堺市に1,000円設定で“1000秒間飲み放題無料”の居酒屋オープン 株式会社ライクイット(大阪府堺市堺区)が、“1000秒は飲み放題無料”になる居酒屋「千べろ家 サビエル」を、2018年1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12