大阪市・ミナミ の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
串かつじゃんじゃん 新世界本店
店長(候補) 正社員
店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で店長(候補)を募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~ |
【キッチン / 正社員】
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼
キッチン 正社員
和・洋・中の経験を活かせる環境!店内調理にこだわる『つるとんたん』研修・休日・表彰制度など待遇充実の企業です
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:年収276万円~420万円 |
【キッチン / 正社員】
あげたち 匠の細麺 つるとんたん 大国町店
キッチン 正社員
和・洋・中の経験を活かせる環境!店内調理にこだわる『つるとんたん』研修・休日・表彰制度など待遇充実の企業です
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | キッチン:年収276万円~420万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
博多廊 法善寺店
料理長(候補) 正社員
<料理長候補募集>九州ならではの旬の食材をふんだんに使った和食店で料理長候補募集◎丁寧な研修・表彰制度など待遇充実の安定企業が運営
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):年収420万円~540万円 |
【キッチン / 正社員】
大衆創作酒場 大三元
キッチン 正社員
【ホールサービス / 正社員】
大衆創作酒場 大三元
ホールサービス 正社員
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 天満橋店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
安光包子(ヤスミツパオズ) なんば高島屋店
店長(候補) 正社員
完全週休2日・髪型自由!メディアでも話題の“クラフト豚まん”専門店で店長候補を募集!<賞与年2回>
未経験・新卒歓迎 社保完備 週休2日
業態 | 中華・アジアン・エスニック ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給33万円~43万円 |
【キッチン / 正社員】
RESTAURANT mitte
キッチン 正社員
高級ブランドのケータリングや毎年200皿以上のメニュー開発など食のトレンド発信を担うウェディングレストラン◎キッチンスタッフの募集です!
未経験・新卒歓迎 社保完備
業態 | フレンチ ・レストラン・ダイニング ・ホテル・ブライダル |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給26万円~40万円 |
【キッチン / 正社員】
サル食堂
キッチン 正社員
日曜休み★トンテキと生ビールで人気の洋食堂で<キッチン>を募集!お店作りを丸ごと経験★独立希望の方におススメのお仕事
研修制度あり 社保完備
業態 | 洋食・スパニッシュ ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給27.5万円~33万円 |