イタリアンの求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
イタリア肉食堂 Pero
店長(候補) 正社員
イタリアン酒場での店長候補を募集!あなたのステップアップや独立を全面サポート!
週休2日
業態 | イタリアン ・洋食・スパニッシュ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【ホールサービス / 正社員】
イタリア肉食堂 Pero
ホールサービス 正社員
イタリアン酒場でのホールスタッフ募集【未経験歓迎!】
未経験・新卒歓迎 週休2日
業態 | イタリアン ・洋食・スパニッシュ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | ホールサービス:月給25万円~30万円 |
【ソムリエ・バーテンダー / 正社員】
Ristoria Radice(リストリア ラディーチェ)
ソムリエ・バーテンダー 正社員
賞与年2回◎一軒家リストリアでのソムリエ募集
研修制度あり
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 京都市中京区 |
給料 | ソムリエ・バーテンダー:月給28万円~32万円 |
【ホールサービス / 正社員】
Ristoria Radice(リストリア ラディーチェ)
ホールサービス 正社員
賞与年2回◎一軒家リストリアでのホールスタッフ募集
研修制度あり
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 京都市中京区 |
給料 | ホールサービス:月給28万円~32万円 |
【キッチン / 正社員】
Ristoria Radice(リストリア ラディーチェ)
キッチン 正社員
賞与年2回◎一軒家リストリアでのキッチンスタッフ募集
研修制度あり
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 京都市中京区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【店長(候補) / 正社員】
PISOLA 明石魚住店
店長(候補) 正社員
★週1回の「ノー残業DAY」導入★標準年収420万~の店長候補としてスタートし、ゆくゆくはマネージャー・SV・広報など本部職へのステップアップも可能!【希望勤務地考慮】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 明石市 |
給料 | 店長(候補):月給32万円~44万円 |
【店長(候補) / 正社員】
PISOLA 草津東矢倉店
店長(候補) 正社員
★週1回の「ノー残業DAY」導入★標準年収420万~の店長候補としてスタートし、ゆくゆくはマネージャー・SV・広報など本部職へのステップアップも可能!【希望勤務地考慮】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 草津市 |
給料 | 店長(候補):月給32万円~44万円 |
【キッチン / 正社員】
PISOLA 堺泉北店
キッチン 正社員
★週1回の「ノー残業DAY」導入★キッチンスタッフとしてスタートし、ゆくゆくは店長・マネージャー・SV・広報など本部職へのステップアップも可能!【希望勤務地考慮】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 堺市南区 |
給料 | キッチン:月給24万円~32万円 |
【店長(候補) / 正社員】
PISOLA 寝屋川堀溝店
店長(候補) 正社員
★週1回の「ノー残業DAY」導入★標準年収420万~の店長候補としてスタートし、ゆくゆくはマネージャー・SV・広報など本部職へのステップアップも可能!【希望勤務地考慮】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 寝屋川市 |
給料 | 店長(候補):月給32万円~44万円 |
【店長(候補) / 正社員】
PISOLA 高槻大塚店
店長(候補) 正社員
★週1回の「ノー残業DAY」導入★標準年収420万~の店長候補としてスタートし、ゆくゆくはマネージャー・SV・広報など本部職へのステップアップも可能!【希望勤務地考慮】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 高槻市 |
給料 | 店長(候補):月給32万円~44万円 |