TOP > レストラン・ダイニング > 53ページ目
レストラン・ダイニングの求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市中央区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市中央区
|
| 給料 |
店長(候補):月給27万円~35万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
安定した経営母体で個性的なブランド展開
岡山フードサービス株式会社は、自社ブラ...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給27万円~35万円 |
| 店長(候補) |
月給27万円~35万円 |
10時00分~23時30分 |
月給27万円~35万円
10時00分~23時30分
月間8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市淀川区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市淀川区
|
| 給料 |
店長(候補):月給27万円~35万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
新感覚の肉バルでキッチン兼サービス(店長候補)を募集!
岡山フードサービス株式...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給27万円~35万円 |
| 店長(候補) |
月給27万円~35万円 |
09時00分~23時00分 |
月給27万円~35万円
09時00分~23時00分
月間8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市阿倍野区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市阿倍野区
|
| 給料 |
店長(候補):月給27万円~35万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長候補を募集
自社仕込みの熟成肉を使用!味と質にこだわったカツサンド専門店です
『あべのカツサンドパーラ...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給27万円~35万円 |
| 店長(候補) |
月給27万円~35万円 |
09時00分~23時00分 |
月給27万円~35万円
09時00分~23時00分
月間8日
|
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市中央区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市中央区
|
| 給料 |
ホールサービス:月給24.7万円~27万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
安定した経営母体で個性的なブランド展開
岡山フードサービス株式会社は、自社ブラ...
この求人の続きを読む
| ホールサービス | 月給24.7万円~27万円 |
| ホールサービス |
月給24.7万円~27万円 |
10時00分~23時30分 |
月給24.7万円~27万円
10時00分~23時30分
月間8日
|
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市中央区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市中央区
|
| 給料 |
ホールサービス:月給24.7万円~27万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
こだわりの完熟肉。食材に徹底的にこだわったブランド展開の人気店!
岡山フードサ...
この求人の続きを読む
| ホールサービス | 月給24.7万円~27万円 |
| ホールサービス |
月給24.7万円~27万円 |
10時00分~23時30分 |
月給24.7万円~27万円
10時00分~23時30分
月間8日
|
【料理長(候補) / 正社員】
料理長(候補)
正社員
| 業態 |
フレンチ
・レストラン・ダイニング
|
| 勤務地 |
大阪市福島区
|
| 給料 |
料理長(候補):月給26万円~32万円
|
《風通し抜群×雰囲気の良さが最大の魅力》イノベーティブなフレンチ料理が学べる★お店づくりにトータルで参加できるヤリガイあり!
ad hoc(アドック) はこんなお店です
骨太のビストロ料理でミシ...
この求人の続きを読む
| 料理長(候補) | 月給26万円~32万円 |
| 料理長(候補) |
月給26万円~32万円 |
09時00分~23時00分 |
月給26万円~32万円
09時00分~23時00分
月間4~5日
|
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市淀川区
未経験・新卒歓迎
研修制度あり
社保完備
週休2日
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市淀川区
|
| 給料 |
ホールサービス:月給24.7万円~27万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、未経験から店長を目指してくれる人財を募集
新感覚の肉バルでサービス兼キッチンを募集!
岡山フードサービス株式会...
この求人の続きを読む
| ホールサービス | 月給24.7万円~27万円 |
| ホールサービス |
月給24.7万円~27万円 |
09時00分~23時00分 |
月給24.7万円~27万円
09時00分~23時00分
月間8日
|
【料理長(候補) / 正社員】
料理長(候補)
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
大阪市阿倍野区
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
大阪市阿倍野区
|
| 給料 |
料理長(候補):月給27万円~35万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、料理長候補を募集
自社仕込みの熟成肉を使用!味と質にこだわったカツサンド専門店です
『あべのカツサンドパー...
この求人の続きを読む
| 料理長(候補) | 月給27万円~35万円 |
| 料理長(候補) |
月給27万円~35万円 |
09時00分~23時00分 |
月給27万円~35万円
09時00分~23時00分
月間8日
|
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
枚方市
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
枚方市
|
| 給料 |
キッチン:月給24.7万円~27万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
『お肉屋さんちのバーベキューパーティ』をテーマにした森のロマン亭で、キッチン兼サー...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給24.7万円~27万円 |
| キッチン |
月給24.7万円~27万円 |
10時00分~24時00分 |
月給24.7万円~27万円
10時00分~24時00分
月間8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
枚方市
| 業態 |
イタリアン
・焼肉・韓国料理
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
枚方市
|
| 給料 |
店長(候補):月給27万円~35万円
|
《今後も出店計画続々》楽しく仕事をするのがモットー!成長中企業が今後の出店を見据え、店長を目指してくれる人財を募集
『お肉屋さんちのバーベキューパーティ』をテーマにした森のロマン亭で、サービス兼キッ...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給27万円~35万円 |
| 店長(候補) |
月給27万円~35万円 |
10時00分~24時00分 |
月給27万円~35万円
10時00分~24時00分
月間8日
|
関西のレストラン・ダイニングの求人募集・転職情報なら「食バンク」におまかせ!キッチン、ホールサービス、店長、料理長などその他様々な職種のお仕事を紹介します。
レストラン、ダイニング業態はコンセプトや価格帯によって提供する料理や雰囲気が大きく異なる業態です。
高級レストランであれば料理、サービスに格式が求められ、雰囲気を重視したダイニングなどであればよりコンセプトに合ったカジュアルさやアットホームさなどが重要になるなど様々です。
店のクラスに応じてスタッフに求められる技術も異なります。高級路線であるほどスタッフに求めるスキルも高く指導も厳しくなりがちですが、有名シェフは星付きのレストランなどで厳しい修業を積んだ方が多い傾向があります。