和食・寿司の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【キッチン / 正社員】
麺匠の心つくし つるとんたん 北新地店
キッチン 正社員
和・洋・中の経験を活かせる環境!店内調理にこだわる『つるとんたん』研修・休日・表彰制度など待遇充実の企業です
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:年収276万円~420万円 |
【キッチン / 正社員】
北新地本通りつるとんたん琴しょう楼
キッチン 正社員
和・洋・中の経験を活かせる環境!店内調理にこだわる『つるとんたん』研修・休日・表彰制度など待遇充実の企業です
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:年収276万円~420万円 |
【キッチン / 正社員】
つるとんたん TOP CHEFS
キッチン 正社員
和・洋・中の経験を活かせる環境!店内調理にこだわる『つるとんたん』研修・休日・表彰制度など待遇充実の企業です
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:年収276万円~420万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
博多廊 法善寺店
料理長(候補) 正社員
<料理長候補募集>九州ならではの旬の食材をふんだんに使った和食店で料理長候補募集◎丁寧な研修・表彰制度など待遇充実の安定企業が運営
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):年収420万円~540万円 |
【キッチン / 正社員】
サカナのめしや 天端
キッチン 正社員
【月給35万円~】<2024年4月OPEN>20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!
社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市阿倍野区 |
給料 | キッチン:月給35万円~ |
【ホールサービス / 正社員】
串かつ凡 北新地
ホールサービス 正社員
未経験者OK★ミシュラン星付き串揚げ専門店でホールスタッフを募集!
未経験・新卒歓迎 研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・レストラン・ダイニング ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | ホールサービス:月給32万円~ |
【ホールサービス / 正社員】
和食ダイニング りょうぜん(バンヤンツリー・東山 京都内)
ホールサービス 正社員
◆2024年夏開業予定◆ホテルの和食調理!経験1年からチャレンジ可能♪日本初上陸のラグジュアリーホテルブランドで腕を磨こう
未経験・新卒歓迎 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・ホテル・ブライダル |
---|---|
勤務地 | 京都市東山区 |
給料 | ホールサービス:月給20万円~23万円 |
【キッチン / 正社員】
土佐料理 しゃぶしゃぶ 祢保希(ねぼけ) 日本橋店
キッチン 正社員
◆賞与年2回・各種手当充実◆100年以上続く老舗土佐料理専門店で調理スタッフ募集!手厚い研修制度で技術がしっかり身につく♪
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 中央区 |
給料 | キッチン:月給25万円~35万円 |
【店長(候補) / 正社員】
ごはん処 司 阪急三番街店
店長(候補) 正社員
◆賞与年2回・各種手当充実◆100年以上続く老舗土佐料理専門店で店長候補を募集!接客経験を活かしてキャリアアップ♪
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 北区 |
給料 | 店長(候補):月給25万円~35万円 |
【キッチン / 正社員】
酒と肴 SUIGEI 大阪店
キッチン 正社員
◆賞与年2回・各種手当充実◆100年以上続く老舗土佐料理専門店で調理スタッフ募集!手厚い研修制度で技術がしっかり身につく♪
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 北区 |
給料 | キッチン:月給25万円~35万円 |