月給34万~43万円 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【キッチン / 正社員】
SAVORY(セイボリー)
キッチン 正社員
賞与年2回&各種手当充実|自社農場の採れたて野菜を使った創作コース!各国のエッセンスを加えた個性豊かな料理を提供するキッチンスタッフを募集!
社保完備
業態 | イタリアン ・フレンチ ・洋食・スパニッシュ ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 京都市中京区 |
給料 | キッチン:月給29万円~35万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 住之江公園店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市住之江区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 北加賀屋店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市西成区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 鳳駅前店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 堺市西区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 香里園店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 寝屋川市 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 三国ケ丘店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 堺市北区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 天満橋店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 荒本店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 東大阪市 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 上新庄店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市東淀川区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
海鮮屋台おくまん 長居店
店長(候補) 正社員
<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市住吉区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |