月給25万円~ の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
国産牛焼肉食べ放題 あぶりや なんばダオーレ店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型焼肉チェーンが店長候補を募集!プロの目で厳選した国産牛とこだわりのメニューで展開を続けます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 ・レストラン・ダイニング ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
国産牛焼肉食べ放題 あぶりや 船場店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型焼肉チェーンが店長候補を募集!プロの目で厳選した国産牛とこだわりのメニューで展開を続けます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 ・レストラン・ダイニング ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
国産牛焼肉食べ放題 あぶりや 庄内店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型焼肉チェーンが店長候補を募集!プロの目で厳選した国産牛とこだわりのメニューで展開を続けます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 ・レストラン・ダイニング ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 豊中市 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
きんのぶた 草津追分店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型しゃぶしゃぶバイキングレストランが店長候補を募集!2時間の幸せを追求したおもてなしが学べます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | レストラン・ダイニング ・チェーン店 ・その他の業種 |
---|---|
勤務地 | 草津市 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
国産牛焼肉食べ放題 あぶりや 曽根崎店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型焼肉チェーンが店長候補を募集!プロの目で厳選した国産牛とこだわりのメニューで展開を続けます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 ・レストラン・ダイニング ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
きんのぶた 加古川店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型しゃぶしゃぶバイキングレストランが店長候補を募集!2時間の幸せを追求したおもてなしが学べます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | レストラン・ダイニング ・チェーン店 ・その他の業種 |
---|---|
勤務地 | 加古川市 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
国産牛焼肉食べ放題 あぶりや 千日前店
店長(候補) 正社員
テーブルオーダーバイキングで躍進中外食企業が運営する郊外型焼肉チェーンが店長候補を募集!プロの目で厳選した国産牛とこだわりのメニューで展開を続けます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 ・レストラン・ダイニング ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
GREEN HOUSE Silva(グリーンハウス シルバ)
店長(候補) 正社員
母体は飲食店の運営や建築事業を手掛ける安定企業!爽やかな風が通り抜ける自然派カフェが店長候補を募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | イタリアン ・フレンチ ・洋食・スパニッシュ ・カフェ・喫茶 |
---|---|
勤務地 | 神戸市中央区 |
給料 | 店長(候補):月給28万円~35万円 |
【店長(候補) / 正社員】
磯のがってん寿司 神戸菊水店
店長(候補) 正社員
「美味しい」と「手作り感」をキーワードに国内外に15業態137店舗を展開する回転寿司店が店長候補を募集!【月9日休み】
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 神戸市兵庫区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~ |
【キッチン / 正社員】
日本酒餐昧うつつよ
キッチン 正社員
「日本酒に合う料理」をコンセプトに全国の酒蔵から取り寄せる日本酒専門の和食居酒屋が調理スタッフを募集!酒蔵巡りもでき利き酒の力も身に付きます!
研修制度あり
業態 | 和食・寿司 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給25万円~30万円 |