TOP > > 118ページ目
大阪府 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
串かつじゃんじゃん 3号店
店長(候補) 正社員
【スタッフインタビュー掲載中!】店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で店長(候補)を募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~50万円 |
【キッチン / 正社員】
串かつじゃんじゃん 新世界本店
キッチン 正社員
月8日休みの選択OK★店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で調理スタッフを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | キッチン:月給25万円~35万円 |
【ホールサービス / 正社員】
串かつじゃんじゃん じゃんじゃん横丁店
ホールサービス 正社員
店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店でホールを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | ホールサービス:月給23万円~30万円 |
【ホールサービス / 正社員】
串かつじゃんじゃん 梅田東店
ホールサービス 正社員
【スタッフインタビュー掲載中!】店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店でホールを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | ホールサービス:月給23万円~30万円 |
【キッチン / 正社員】
串かつじゃんじゃん 3号店
キッチン 正社員
【スタッフインタビュー掲載中!】店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で調理スタッフを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | キッチン:月給25万円~35万円 |
【ホールサービス / 正社員】
串かつじゃんじゃん 3号店
ホールサービス 正社員
【スタッフインタビュー掲載中!】店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店でホールを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | ホールサービス:月給23万円~30万円 |
【ホールサービス / 正社員】
串かつじゃんじゃん 新世界本店
ホールサービス 正社員
100店舗以上展開中のHASSINグル―プ!”絶品串揚げ”を提供する人気店でホールを募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | ホールサービス:月給23万円~30万円 |
【キッチン / 正社員】
MANUKA(マヌカ) 本町店
キッチン 正社員
完全週休2日制◎グラスフェッドビーフと直輸入ワインのダイニングでのキッチン
社保完備 週休2日
業態 | 洋食・スパニッシュ ・レストラン・ダイニング ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給25万円~35万円 |
【店長(候補) / 正社員】
串かつじゃんじゃん じゃんじゃん横丁店
店長(候補) 正社員
選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で店長(候補)を募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~50万円 |
【店長(候補) / 正社員】
串かつじゃんじゃん 3号店
店長(候補) 正社員
【スタッフインタビュー掲載中!】店内仕込み&選りすぐりの素材を使用した”絶品串揚げ”を提供する人気店で店長(候補)を募集!
研修制度あり 社保完備
業態 | 和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市浪速区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~50万円 |