週休2日 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【キッチン / 正社員】
魚屋のトラットリア アレグロペッシェ
キッチン 正社員
理念は「今日もええ店作ります。」イタリア全土の郷土料理や王道メニューを取り揃えているイタリアンバルがキッチンスタッフ募集!
社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・洋食・スパニッシュ |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:月給27万円~32万円 |
【キッチン / 正社員】
トラットリア ピッツェリア アレグロ 梅田店
キッチン 正社員
理念は「今日もええ店作ります。」イタリア全土の郷土料理や王道メニューを取り揃えているイタリアンバルがキッチンスタッフ募集!
社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・洋食・スパニッシュ |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:月給27万円~32万円 |
【店長(候補) / 正社員】
串かつ でんがな新橋店
店長(候補) 正社員
【店長候補募集】年間休日117日◎昇格随時可能で早期キャリアアップを目指す方に最適!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 港区 |
給料 | 店長(候補):月給28万円~ |
【店長(候補) / 正社員】
TRATTORIA AL POMPIERE
店長(候補) 正社員
阪急梅田から徒歩2分◆ヴェローナに本店があるトラットリアの店長候補(ソムリエ)◆残業全額支給&副業OK!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給29.5万円~ |
【店長(候補) / 正社員】
串かつ でんがな赤羽店
店長(候補) 正社員
【店長候補募集】年間休日117日◎昇格随時可能で早期キャリアアップを目指す方に最適!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 北区 |
給料 | 店長(候補):月給28万円~ |
【キッチン / 正社員】
アプローズスクエア 東京迎賓館
キッチン 正社員
【年間休日110日】経験を活かしてワークライフバランスも確保!ゲストハウスでキッチンスタッフを募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | フレンチ ・レストラン・ダイニング ・ホテル・ブライダル |
---|---|
勤務地 | 新宿区 |
給料 | キッチン:年収300万円~420万円 |
【店長(候補) / 正社員】
大衆酒場 かぶら屋 高槻店
店長(候補) 正社員
★関西初出店★首都圏で成長を続ける大手企業の関西初店舗で店長候補を募集!本部職なども目指せます!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 高槻市 |
給料 | 店長(候補):月給32万円~38万円 |
【店長(候補) / 正社員】
串かつ でんがな川崎店
店長(候補) 正社員
【店長候補募集】年間休日117日◎昇格随時可能で早期キャリアアップを目指す方に最適!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・チェーン店 |
---|---|
勤務地 | 川崎市川崎区 |
給料 | 店長(候補):月給28万円~ |
【料理長(候補) / 正社員】
MAKIBI
料理長(候補) 正社員
★ミシュランビグブルマン★本場ナポリ認定ピッツァイオーロの薪火イタリアンで将来の料理長候補となるキッチンスタッフ募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 料理長(候補):月給25万円~30万円 |
【キッチン / 正社員】
MAKIBI
キッチン 正社員
★ミシュランビグブルマン★本場ナポリ認定ピッツァイオーロの薪火イタリアンでピザ職人募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:月給25万円~30万円 |