TOP > 正社員 > 急募 > 65ページ目
急募 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
中華・アジアン・エスニック
・レストラン・ダイニング
大阪市北区
| 業態 |
中華・アジアン・エスニック
・レストラン・ダイニング
|
| 勤務地 |
大阪市北区
|
| 給料 |
キッチン:月給24万円~30万円
|
◆本格的な広東料理に携われる絶好の環境!
中華料理『燦宮(さんぐう)』があるのは、梅田にそびえ立つ「スカイビル」39階。お客様には光り輝く梅田の街を眺めながら、フカヒレをはじめとする豪華食材をつかった香港スタ...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給24万円~30万円 |
| キッチン |
月給24万円~30万円 |
09時30分~22時00分 |
月給24万円~30万円
09時30分~22時00分
月間8日
|
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市中京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市中京区
|
| 給料 |
キッチン:月給27万円~
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給27万円~ |
| キッチン |
月給27万円~ |
11時00分~24時00分 |
月給27万円~
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市下京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市下京区
|
| 給料 |
キッチン:月給27万円~
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給27万円~ |
| キッチン |
月給27万円~ |
11時00分~24時00分 |
月給27万円~
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市下京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市下京区
|
| 給料 |
店長(候補):月給35万円~50万円
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給35万円~50万円 |
| 店長(候補) |
月給35万円~50万円 |
11時00分~24時00分 |
月給35万円~50万円
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市中京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市中京区
|
| 給料 |
店長(候補):月給35万円~50万円
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給35万円~50万円 |
| 店長(候補) |
月給35万円~50万円 |
11時00分~24時00分 |
月給35万円~50万円
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市下京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市下京区
|
| 給料 |
店長(候補):月給35万円~50万円
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給35万円~50万円 |
| 店長(候補) |
月給35万円~50万円 |
11時00分~24時00分 |
月給35万円~50万円
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
京都市下京区
| 業態 |
イタリアン
・洋食・スパニッシュ
・レストラン・ダイニング
・バル
|
| 勤務地 |
京都市下京区
|
| 給料 |
キッチン:月給27万円~
|
◆近江牛とイタリアンを融合させたお肉料理主体のバル!
創業23年の企業が運営する近江牛を贅沢に使用したイタリア料理をメインとする肉バルです!A5ランクの和牛を一頭買いする事でコストを削減し、希少部位でも低価格での...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給27万円~ |
| キッチン |
月給27万円~ |
11時00分~24時00分 |
月給27万円~
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
| 業態 |
和食・寿司
・居酒屋
・バル
|
| 勤務地 |
京都市東山区
|
| 給料 |
ホールサービス:月給27万円~
|
◆あらゆる部位の牛肉を贅沢に使用した『肉割烹バル』!!!
ランプ、ウチヒラ、イチボ、トモサンカクなど黒毛和牛の様々な部位を贅沢に使用する肉割烹のお店として斬新なメニューにチャレンジしています。それだけではなく、「...
この求人の続きを読む
| ホールサービス | 月給27万円~ |
| ホールサービス |
月給27万円~ |
11時00分~24時00分 |
月給27万円~
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
| 業態 |
和食・寿司
・居酒屋
・バル
|
| 勤務地 |
京都市東山区
|
| 給料 |
キッチン:月給27万円~
|
◆あらゆる部位の牛肉を贅沢に使用した『肉割烹バル』!!!
ランプ、ウチヒラ、イチボ、トモサンカクなど黒毛和牛の様々な部位を贅沢に使用する肉割烹のお店として斬新なメニューにチャレンジしています。それだけではなく、「...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給27万円~ |
| キッチン |
月給27万円~ |
11時00分~24時00分 |
月給27万円~
11時00分~24時00分
月間5~8日
|
| 業態 |
焼肉・韓国料理
・チェーン店
|
| 勤務地 |
京都市下京区
|
| 給料 |
キッチン:月給27万円~
|
◆京都で7店舗展開している創業23年の焼肉店!
「楽しい焼肉」がコンセプトのもと、食べ放題プランなど、楽しく十分にお食事できる焼肉店として、京都を中心に7店舗を展開。23年間走り続けられた大きな理由は、最高級のA...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給27万円~ |
| キッチン |
月給27万円~ |
14時00分~翌2時00分 |
月給27万円~
14時00分~翌2時00分
月間5~8日
|
「急募」の関西の飲食店の求人募集・転職情報は「食バンク」におまかせ!
繁忙期や新店のオープン、急な欠員などにより、飲食店では急募の求人も多数あります。急募の場合は即戦力を求めていることも多く、入社後は現場の状況に応じて臨機応変に対応することが求められるでしょう。忙しい現場を経験することで社内での評価も上がり、また自分自身の経験値も上げることができるため、よりスキルを身に着けたいと考える人には良い機会となるでしょう。また現職の退社時期の調整は難しいものですが、入社時期を早めることで条件アップの交渉ができる場合もあるため、面接前に自分の条件を確認するなどしっかりとした準備をすると良いでしょう。