TOP > > 94ページ目
大阪府 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【販売スタッフ / 正社員】
ラ・ヴィエイユ
販売スタッフ 正社員
「素材を活かしたごまかしのないやさしい味」をコンセプトに地域のお客様に愛されるパティスリーで販売スタッフ募集!
社保完備
業態 | 洋菓子・パン |
---|---|
勤務地 | 交野市 |
給料 | 販売スタッフ:月給25万円~ |
【キッチン / 正社員】
Meat Deli Nicklaus’(ミートデリニクラウス)
キッチン 正社員
週休2日&賞与有★早期キャリアupも魅力!食肉加工機メーカー直営のビストロ「ニクラウス」のキッチンスタッフ
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | キッチン:月給25.5万円~31.5万円 |
【ホールサービス / 正社員】
Meat Deli Nicklaus’(ミートデリニクラウス)
ホールサービス 正社員
週休2日&賞与有★早期キャリアupも魅力!食肉加工機メーカー直営のビストロ「ニクラウス」のホールスタッフ
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | ホールサービス:月給25.5万円~31.5万円 |
【SV・マネージャー / 正社員】
Meat Deli Nicklaus’(ミートデリニクラウス)
SV・マネージャー 正社員
【SV経験を生かして早期キャリアup】週休2日&賞与あり☆食肉加工機メーカー直営のビストロブランド「ニクラウス」でマネージャーを大募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | SV・マネージャー:年収450万円~500万円 |
【キッチン / 正社員】
肉卸 肉のオカヤマ
キッチン 正社員
週休2日&賞与有★調理技術もビジネススキルも高められる!精肉店「肉のオカヤマ」のキッチン |正社員
社保完備 週休2日
業態 | 焼肉・韓国料理 |
---|---|
勤務地 | 大阪市住吉区 |
給料 | キッチン:月給28万円~ |
【店長(候補) / 正社員】
Meat Deli Nicklaus’(ミートデリニクラウス)
店長(候補) 正社員
週休2日&賞与有★早期キャリアupも魅力!食肉加工機メーカー直営のビストロ「ニクラウス」の店長(候補)
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給33万円~38万円 |
【キッチン / 正社員】
とんかつ・洋食の店 ICHIBAN
キッチン 正社員
ゆくゆくはメニュー開発にも挑戦可!老舗洋食レストラン2号店のキッチン|賞与&インセンティブ有
社保完備
業態 | 洋食・スパニッシュ ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 堺市北区 |
給料 | キッチン:月給20万円~30万円 |
【店長(候補) / 正社員】
とんかつ・洋食の店 ICHIBAN
店長(候補) 正社員
賞与&インセンティブ有★いま波に乗る成長企業の中核ポジション!人気老舗レストラン2号店の店長(候補)
社保完備
業態 | 洋食・スパニッシュ ・レストラン・ダイニング |
---|---|
勤務地 | 堺市北区 |
給料 | 店長(候補):月給25万円~35万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
trattoria almo(トラットリア アルモ)
料理長(候補) 正社員
地元大阪の食材を惜しみなく使用したイタリア郷土料理を提供するリピーター続出のトラットリアで料理長候補を募集!
業態 | イタリアン ・レストラン・ダイニング ・カフェ・喫茶 |
---|---|
勤務地 | 和泉市 |
給料 | 料理長(候補):月給28万円~ |
【キッチン / 正社員】
カサブランカクラブ 弁天町オーク200店
キッチン 正社員
各店舗が個人経営スタイルで運営を行う自由度の高さが◎黒字経営を続ける純喫茶「カサブランカ」がキッチンスタッフを募集!月8日休み★
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | カフェ・喫茶 |
---|---|
勤務地 | 大阪市港区 |
給料 | キッチン:月給22万円~25万円 |