家族手当の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【キッチン / 正社員】
美々卯 新大阪店
キッチン 正社員
《完全週休2日制×年間休日115日》出汁から手作り!充実の研修制度で本格的な日本食の調理技術を磨く
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市淀川区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【キッチン / 正社員】
美々卯 堺店
キッチン 正社員
《完全週休2日制×年間休日115日》出汁から手作り!充実の研修制度で本格的な日本食の調理技術を磨く
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 堺市堺区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【キッチン / 正社員】
美々卯 本町店
キッチン 正社員
《完全週休2日制×年間休日115日》出汁から手作り!充実の研修制度で本格的な日本食の調理技術を磨く
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【キッチン / 正社員】
美々卯 本店
キッチン 正社員
《完全週休2日制×年間休日115日》出汁から手作り!充実の研修制度で本格的な日本食の調理技術を磨く
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【キッチン / 正社員】
美々卯 なんば店
キッチン 正社員
《完全週休2日制×年間休日115日》出汁から手作り!充実の研修制度で本格的な日本食の調理技術を磨く
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・うどん・ラーメン・そば |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | キッチン:月給23万円~28万円 |
【キッチン / 正社員】
渋谷ワイナリー東京
キッチン 正社員
【月8~10休/駅徒歩5分】醸造家とともに“ワインに合う一皿”を考える。渋谷ワイナリー東京でキッチンスタッフを募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 渋谷区 |
給料 | キッチン:月給25万円~30万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
渋谷ワイナリー東京
料理長(候補) 正社員
【月8~10休/駅徒歩5分】ワインと料理の新しい体験をつくる。都市型ワイナリーレストランの料理長候補募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 渋谷区 |
給料 | 料理長(候補):月給30万円~38万円 |
【キッチン / 正社員】
Dick Bruna TABLE YOKOHAMA
キッチン 正社員
【月8~10休/駅直結】ワインに合う創作料理で魅せる。物語性のある一皿を手がけるキッチンスタッフ募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 横浜市西区 |
給料 | キッチン:月給25万円~30万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
Dick Bruna TABLE YOKOHAMA
料理長(候補) 正社員
【月8~10休/駅直結】ディック・ブルーナの世界観を料理で表現。大人のワインバルで料理長候補を募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 横浜市西区 |
給料 | 料理長(候補):月給30万円~38万円 |
【店長(候補) / 正社員】
株式会社シュクレイ
店長(候補) 正社員
《残業ほぼなし×賞与年2回》人気スイーツブランド★マネジメント経験を活かして、店長候補として活躍!
社保完備
業態 | 洋菓子・パン |
---|---|
勤務地 | 港区 |
給料 | 店長(候補):月給26万円~30万円 |