月給34万~43万円 の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【店長(候補) / 正社員】
喰人(イートマン)梅田本店
店長(候補) 正社員
飲食で独立したい方、キャリアアップを目指す方に!現場主義を徹底する飲食企業運営◇総合居酒屋の店長候補を募集!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | 居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【SV・マネージャー / 正社員】
ラグナヴェール プレミア
SV・マネージャー 正社員
東証1部上場のブライダル企業が運営する大阪の夜景を一望できるブライダルレストランでマネージャーを募集!残業代支給など福利厚生も充実です!
社保完備 週休2日
業態 | フレンチ ・レストラン・ダイニング ・ホテル・ブライダル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | SV・マネージャー:月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
BELLA BOCCA(ベラボッカ)
店長(候補) 正社員
梅田駅近!無農薬野菜のオーガニックバルが店長候補を募集◎完全週休二日制でワークライフバランスもバッチリ!
研修制度あり 社保完備 週休2日
業態 | イタリアン ・洋食・スパニッシュ ・バル |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【キッチン / 正社員】
福島金魚
キッチン 正社員
《キッチンスタッフ募集!》野菜ソムリエこだわりの厳選野菜と地鶏料理で業界の先頭を走る創作居酒屋が、あなたのステップアップや独立を全面サポート!
週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | キッチン:月給25万円~38万円 |
【キッチン / 正社員】
肉食酒場 PERO(ペロ)
キッチン 正社員
一軒家をリノベーションした隠れ家的肉バルがキッチンスタッフを募集!調理・接客・店舗運営を学びキャリアアップや独立を目指せる!
週休2日
業態 | 洋食・スパニッシュ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | キッチン:月給25万円~38万円 |
【ホールサービス / 正社員】
福島金魚
ホールサービス 正社員
《ホールスタッフ募集!》野菜ソムリエこだわりの厳選野菜と地鶏料理で業界の先頭を走る創作居酒屋が、あなたのステップアップや独立を全面サポート!
週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | ホールサービス:月給25万円~38万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
肉食酒場 PERO(ペロ)
料理長(候補) 正社員
一軒家をリノベーションした隠れ家的肉バルが料理長候補を募集!接客・調理・店舗運営を学びキャリアアップや独立を目指せる!
週休2日
業態 | 洋食・スパニッシュ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | 料理長(候補):月給30万円~40万円 |
【店長(候補) / 正社員】
肉食酒場 PERO(ペロ)
店長(候補) 正社員
一軒家をリノベーションした隠れ家的肉バルが店長候補を募集!接客・調理・店舗運営を学びキャリアアップや独立を目指せる!
週休2日
業態 | 洋食・スパニッシュ ・バル ・バー |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~40万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
福島金魚
料理長(候補) 正社員
料理長候補を募集!野菜ソムリエこだわりの厳選野菜と地鶏料理で業界の先頭を走る創作居酒屋が、あなたのステップアップや独立を全面サポート!
週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | 料理長(候補):月給30万円~45万円 |
【店長(候補) / 正社員】
福島金魚
店長(候補) 正社員
《店長候補を募集!》野菜ソムリエこだわりの厳選野菜と地鶏料理で業界の先頭を走る創作居酒屋が、あなたのステップアップや独立を全面サポート!
週休2日
業態 | イタリアン ・フレンチ ・和食・寿司 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市福島区 |
給料 | 店長(候補):月給30万円~45万円 |