TOP > 正社員 > オープニング > 6ページ目
オープニング の飲食店の求人募集・転職情報
検索結果一覧
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
和食・寿司
・洋食・スパニッシュ
・居酒屋
・バル
大阪市北区
業態 |
和食・寿司
・洋食・スパニッシュ
・居酒屋
・バル
|
勤務地 |
大阪市北区
|
給料 |
ホールサービス:月給23万円~30万円
|
梅田に洋食業態を新規出店スタート!年齢・スキル関係なく昇進可能な裁量の大きい現場です◎株式会社HASSINのグループ企業だから安定した好環境で働けますよ!
株式会社FOODLINKSは、大阪府内を中心...
この求人の続きを読む
ホールサービス | 月給23万円~30万円 |
ホールサービス |
月給23万円~30万円 |
10時00分~22時00分 |
月給23万円~30万円
10時00分~22時00分
月間6~7日
|
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
大阪市北区
業態 |
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
|
勤務地 |
大阪市北区
|
給料 |
キッチン:月給32万円~
|
◆ミシュラン1つ星を獲得する飲食企業が経営する「串揚げキッチンだん」
母体となるFモトアキラ株式会社は、選りすぐりの素材を使用した串揚げ専門店を6店舗展開しています。
北新地にある『串かつ凡』は、ミシュランガイ...
この求人の続きを読む
キッチン | 月給32万円~ |
キッチン |
月給32万円~ |
12時00分~23時30分 |
月給32万円~
12時00分~23時30分
月間6~8日
|
【ホールサービス / 正社員】
ホールサービス
正社員
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
大阪市北区
未経験・新卒歓迎
研修制度あり
社保完備
週休2日
業態 |
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
|
勤務地 |
大阪市北区
|
給料 |
ホールサービス:月給32万円~
|
◆ミシュラン1つ星を獲得する飲食企業が経営する「串揚げキッチンだん」
母体となるFモトアキラ株式会社は、選りすぐりの素材を使用した串揚げ専門店を6店舗展開しています。
北新地にある『串かつ凡』は、ミシュランガイ...
この求人の続きを読む
ホールサービス | 月給32万円~ |
ホールサービス |
月給32万円~ |
12時00分~23時30分 |
月給32万円~
12時00分~23時30分
月間6~8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
大阪市北区
業態 |
和食・寿司
・レストラン・ダイニング
・居酒屋
|
勤務地 |
大阪市北区
|
給料 |
店長(候補):月給32万円~
|
◆ミシュラン1つ星を獲得する飲食企業が経営する「串揚げキッチンだん」
母体となるFモトアキラ株式会社は、選りすぐりの素材を使用した串揚げ専門店を6店舗展開しています。
北新地にある『串かつ凡』は、ミシュランガイ...
この求人の続きを読む
店長(候補) | 月給32万円~ |
店長(候補) |
月給32万円~ |
12時00分~23時30分 |
月給32万円~
12時00分~23時30分
月間6~8日
|
【パティシエ・パン職人 / 正社員】
パティシエ・パン職人
正社員
業態 |
洋菓子・パン
|
勤務地 |
名古屋市
|
給料 |
パティシエ・パン職人:月給22万円~
|
2025年オープンの新業態♪新しい店舗を盛り上げてくれるスタッフをお待ちしています!
2025年オープン予定のピカピカの新店舗にて、オールスクラッチでのパン製造をお任せできるパン職人を募集!
20代~3...
この求人の続きを読む
パティシエ・パン職人 | 月給22万円~ |
パティシエ・パン職人 |
月給22万円~ |
06時00分~20時00分 |
月給22万円~
06時00分~20時00分
月間8日
|
【パティシエ・パン職人 / 正社員】
パティシエ・パン職人
正社員
業態 |
洋菓子・パン
|
勤務地 |
名古屋市
|
給料 |
パティシエ・パン職人:月給22万円~
|
2025年オープンの新業態♪新しい店舗を盛り上げてくれるスタッフをお待ちしています!
2025年オープン予定のピカピカの新店舗にてご活躍いただけるパティシエを募集!
20代~30代の若手が活躍している環...
この求人の続きを読む
パティシエ・パン職人 | 月給22万円~ |
パティシエ・パン職人 |
月給22万円~ |
06時00分~20時00分 |
月給22万円~
06時00分~20時00分
月間8日
|
「オープニング」の関西の飲食店の求人募集・転職情報は「食バンク」におまかせ!
お店づくりにゼロから携われるオープニングスタッフのお仕事を紹介します。通常の転職の場合は既存店舗の空いたポストに入ることがほとんどですが、オープニングスタッフの場合は料理長、店長、キッチン、ホールサービス、その他すべての職種を一気に募集することになります。もちろん既存店舗から異動してくるスタッフもいますが店舗をゼロからつくることができるため、雰囲気づくりやメニューづくり、広報活動の企画など状況に応じて様々な経験を積むことができます。オープン当初は特に臨機応変に試行錯誤しながらお店の運営を軌道に乗せる努力が必要になりますが、その分やりがいや店舗の一体感、達成感を感じることができるでしょう。