TOP > 和食・寿司 > 65ページ目
和食・寿司の求人募集・転職情報
検索結果一覧
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
大阪市北区
|
| 給料 |
キッチン:月給20万円~35万円
|
★☆修行なしで独立→1年後にミシュラン掲載。新進気鋭の店主の下で腕を磨ける!
店主の野口太郎氏は、有名店で修行したり料理長を務めたりなど、いわゆる「正統派料理人」としてのキャリアを積んでいるわけではありま...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給20万円~35万円 |
| キッチン |
月給20万円~35万円 |
12時00分~翌2時00分 |
月給20万円~35万円
12時00分~翌2時00分
月間6~8日
|
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
豊中市
|
| 給料 |
キッチン:月給30万円~40万円
|
割烹・懐石の”上質さ”と居酒屋の”気軽さ”を兼ね備えた人気店「包丁一本 味処 和」!納得の厚待遇×モチベーションの高い現場で存分に腕をふるっていただけます!
「包丁一本 味処 和」は、”割烹ほどきどら...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給30万円~40万円 |
| キッチン |
月給30万円~40万円 |
13時00分~翌1時00分 |
月給30万円~40万円
13時00分~翌1時00分
月間4日
|
【料理長(候補) / 正社員】
料理長(候補)
正社員
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
豊中市
|
| 給料 |
料理長(候補):月給40万円~
|
割烹・懐石の”上質さ”と居酒屋の”気軽さ”を兼ね備えた人気店「包丁一本 味処 和」!納得の厚待遇×モチベーションの高い現場で存分に腕をふるっていただけます!
「包丁一本 味処 和」は、”割烹ほどきどら...
この求人の続きを読む
| 料理長(候補) | 月給40万円~ |
| 料理長(候補) |
月給40万円~ |
13時00分~翌1時00分 |
月給40万円~
13時00分~翌1時00分
月間4日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
大阪市福島区
|
| 給料 |
店長(候補):月給30万円~40万円
|
<大手口コミサイトで上位選出>大阪福島の行列店!旬づくしの美味料理を提供する和食屋
大阪・新福島駅スグの「鯛めしや はなび」は、確かな技術を持つ職人が、旬の食材をふんだんに使用して仕上げた本格和食を提供す...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給30万円~40万円 |
| 店長(候補) |
月給30万円~40万円 |
10時00分~24時00分 |
月給30万円~40万円
10時00分~24時00分
月間8~9日
|
未経験・新卒歓迎
研修制度あり
社保完備
週休2日
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
大阪市北区
|
| 給料 |
キッチン:月給24万円~30万円
|
▼「雅しゅとうとう」とは
北新地駅からほど近い一角に佇む、本格日本料理を提供するお店です。魚介や肉は厳選した九州産、ほか全国各地から新鮮で旬な食材を取り寄せ、素材の味を活かしたシンプルかつ最高の調理法で美...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給24万円~30万円 |
| キッチン |
月給24万円~30万円 |
10時00分~23時00分 |
月給24万円~30万円
10時00分~23時00分
月間6~8日
|
【店長(候補) / 正社員】
店長(候補)
正社員
| 業態 |
和食・寿司
・居酒屋
|
| 勤務地 |
大阪市中央区
|
| 給料 |
店長(候補):月給30万円~
|
▼お出汁で食べる上品な味わいが話題の串カツ・釜飯の専門店!
「ぎん庵 心斎橋店」は、お出汁で食べる珍しい串カツとほっくり炊き込んだ釜飯が名物のお店です。北海道産の真昆布と、血合い抜きの新鮮なかつお節をふん...
この求人の続きを読む
| 店長(候補) | 月給30万円~ |
| 店長(候補) |
月給30万円~ |
12時00分~24時00分 |
月給30万円~
12時00分~24時00分
月間8日
|
| 業態 |
和食・寿司
・居酒屋
|
| 勤務地 |
大阪市中央区
|
| 給料 |
キッチン:月給25万円~
|
▼お出汁で食べる上品な味わいが話題の串カツ・釜飯の専門店!
「ぎん庵 心斎橋店」は、お出汁で食べる珍しい串カツとほっくり炊き込んだ釜飯が名物のお店です。北海道産の真昆布と、血合い抜きの新鮮なかつお節をふん...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給25万円~ |
| キッチン |
月給25万円~ |
12時00分~24時00分 |
月給25万円~
12時00分~24時00分
月間8日
|
| 業態 |
和食・寿司
・居酒屋
|
| 勤務地 |
和泉市
|
| 給料 |
キッチン:月給25万円~30万円
|
旬の食材をふんだんに使用した創作料理を提供する日本料理店『遊食家 闌(たけなわ)』は、現在和泉市にて2店舗で運営しています。地域の方から愛されるアットホームなお店創りを目標に、明石や泉州沖をはじめとする日本全国から...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給25万円~30万円 |
| キッチン |
月給25万円~30万円 |
11時30分~23時00分 |
月給25万円~30万円
11時30分~23時00分
月間6日
|
| 業態 |
和食・寿司
|
| 勤務地 |
京都市上京区
|
| 給料 |
キッチン:月給25万円~30万円
|
《築120年の京町家をフルリノベーション!》2019年11月にオープンした”食”の複合施設を盛り立てる新メンバーを募集★ほぼ独立に近いスタイルで調理・メニュー考案・仕入れ・店舗運営が可能!売上実績が給料に直結す...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給25万円~30万円 |
| キッチン |
月給25万円~30万円 |
09時00分~23時00分 |
月給25万円~30万円
09時00分~23時00分
月間6日
|
和食・寿司
・ホテル・ブライダル
奈良市
| 業態 |
和食・寿司
・ホテル・ブライダル
|
| 勤務地 |
奈良市
|
| 給料 |
キッチン:月給25万円~30万円
|
◆明治時代から愛され続ける老舗旅館で調理スタッフ募集
創業は、今から遡ること約150年前の1868(明治元年)年。強豪ひしめく奈良の地で、これまで数多くのお客様をお迎えしてきた老舗旅館『よしだや』では現在...
この求人の続きを読む
| キッチン | 月給25万円~30万円 |
| キッチン |
月給25万円~30万円 |
05時30分~20時30分 |
月給25万円~30万円
05時30分~20時30分
月間6~8日
|
関西の和食・寿司の求人募集・転職情報なら「食バンク」におまかせ!調理師(板前)、寿司職人、ホールサービス、店長、料理長などその他様々な職種のお仕事を紹介します。
2013年に和食が世界無形文化遺産として登録され、国内外で和食の需要が高まっています。和食には割烹、懐石料理を提供する高級業態から創作和食、居酒屋など様々なスタイルのお店があります。特に寿司業態で料理人として働くためには寿司職人としての専門スキルを高める必要があり、多くの人が厳しい修業時代を過ごしています。
和食・寿司業態では着物での接客や食材の扱い方も他のジャンルにはない技法も多く、より専門性を高めることで様々な仕事を任されるようになるでしょう。