料理長(候補)の求人募集・転職情報
検索結果一覧
新着
【料理長(候補) / 正社員】
鉄板や かんろ 浜松町店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 鉄板焼き |
---|---|
勤務地 | 港区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
新着
【料理長(候補) / 正社員】
とり神楽 淀屋橋店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
新着
【料理長(候補) / 正社員】
鉄板や 上方御堂 淀屋橋店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 鉄板焼き |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
新着
【料理長(候補) / 正社員】
鉄板や かんろ 天六店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 鉄板焼き |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
新着
【料理長(候補) / 正社員】
宮崎地鶏炭火焼 車 蛍池店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 豊中市 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
【料理長(候補) / 正社員】
とり神楽 北新地店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
【料理長(候補) / 正社員】
とり神楽 北新地店
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
【料理長(候補) / 正社員】
ミアスタンド
料理長(候補) 正社員
【東梅田駅直結】関西で人気のイタリアンで料理長候補を募集★経験を活かして店舗マネジメントにチャレンジしませんか!
研修制度あり 社保完備
業態 | イタリアン |
---|---|
勤務地 | 大阪市北区 |
給料 | 料理長(候補):月給30万円~45万円 |
【料理長(候補) / 正社員】
なんば 鳥匠 Ren
料理長(候補) 正社員
★オープニング募集★素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?【最大公休120日】
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |
【料理長(候補) / 正社員】
北浜 鳥匠 Ren
料理長(候補) 正社員
【最大公休120日×選べる働き方】素材にこだわる“100年続く店”を目指す企業で自分のペースに合わせてキャリアアップしませんか?
社保完備 週休2日
業態 | 和食・寿司 ・焼鳥 ・居酒屋 |
---|---|
勤務地 | 大阪市中央区 |
給料 | 料理長(候補):月給38万円~ |